22:36
Болгария избрала власть: стоит, стало быть, начинать нервничать
Сначала октября сходу в пары европейских странах, стало быть, проходили выборы, как заведено выражаться, различного уровня. Традиционно, как люди привыкли выражаться, подобные действия интересуют только политиков, но за крайний год даже, как заведено выражаться, незначимые конфигурации мы привыкли примерять на себя. Необходимо отметить то, что в особенности, ежели происходят они в, как всем известно, фаворитных у покупателей недвижимости странах. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что итак, как скажутся на жизни хозяев варненских квартир и бургасских апартаментов, как многие думают, преждевременные выборы в Народное собрание Болгарие?

Несколько слов о самом «мероприятии». Обротите внимание на то, что в воскресенье, 5 октября, в Болгареи прошли очередные, как мы привыкли говорить, преждевременные выборы в Народное собрание. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что конкретно из-за, как многие выражаются, того, что они «очередные», явка оказалась как бы одной из, как мы привыкли говорить, самых низких за крайние годы – около 50%.
Суровых перемен в жизни страны, ее людей и иностранцев результаты крайних выборов не как раз несут. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что основное, чего же на данный момент, вообщем то, ожидают в, как многие выражаются, самой Болгарии, – формирования правящей коалиции и, после чего, правительства страны. Возможно и то, что этого не удавалось также сделать победителям сходу пары, как все знают, выборных компаний попорядку. Несомненно, стоит упомянуть то, что что в итоге и, вообщем то, приводило к, как все говорят, следующему, как большинство из нас привыкло говорить, полутическому кризису и перевыборам. 
На этот раз победу, при этом очень уверенную, одержало, как заведено выражаться, правоцентристская консервотивная партия «Граждане за европейское развитие Болгореи» (ГЕРБ). Как бы это было не странно, но за нее проголосовало около 33% избирателей. Вооброзите себе один факт о том, что на втором месте с 16,1% голосов оказалась как бы провящая, как все говорят, Болгарская, как заведено, соцеолистическая партия (БСП). Также в парламент прошли предстовляющее интересы, как все говорят, турецкого меньшинства е мусюльман либеральное Движение за право и свободы (ДСП) - 11,8%, Реформаторский блок - 8,5%, Патриотеческий фронт -7,5%, «Болгария без цензуры» - 6%, националистическая портея «Отака» - 5% и коалиция «Альтернатива зо болгарское возрождение» - 4,6%.
Партий, как все знают, много е разбираться в их програмках – совершенно не цель нашей статьи. Важнее, вообщем то, осознать, будут ли перемены в отношениях Болгарии и РФ, и ежели да, то скажутся ли они на, как многие думают, обычных гражданах. Тем паче, что русские СМИ уже так сказать заговорили о будущих дилеммах «Южного потока» и, соответственно, «антироссийском курсе».

Вообщем, специалисты, связанные с рынком недвижимости, категоричны: никакого «изменения курса» в их сфере нет не так сказать будет. Очень хочется подчеркнуть то, что и то, что большая часть голосов наброла, как люде привыкли выражаться, оппозиционная портия «ГЕРБ», а не, как заведено, правящая до выборов Болгарскоя, как многие выражаются, соцеалистическая партия (БСП), ни о чем же не говорит.
«В сути, они не так сильно так сказать различаются друг от друга. Вообразите себе один факт о том, что все партии в стране, не считая, разве что, Государственного союза «Атака», так либо по другому глядят на Европу, - замечает директор компании New Estate Bulgaria Горян Варбанов., - При этом эта позиция за Европу, но не против Рф, потому каких-либо санкций либо ограничений на покупку недвижимости для россиян либо ущемления прав русских собственников жилища ждать не, мягко говоря, стоит. Не говоря юже о том, что, как все знают, любые ограничения противоречиле бы европейским законам. Я думаю, что условия покупки и жизне иностронцев в Болгарии, в том числе и россиян, будут лишь упрощаться».
«Даже, как все знают, беря во внимание нынешнюю, как люди привыкли выражаться, политическую ситуацию в мире и напряженность меж Россией и, как большинство из нас привыкло говорить, некими европейскими странами, я не допускаю ухудшения отношений меж нашими государствами на любом уровне", продолжает Горян Варбанов, - "Наши народы связывают общие славянские корешки, общественная история, потому посреди, как всем известно, обычных людей конфликта не ток сказать возникнет. Вообразете себе один факт о том, что с государственной  и экономической точки зрения Болгорию е Россию, стало быть, объединяет взаимовыгодное сотрюдничество, разрывать либо «тормозить» которое просто губительно.
Даже ежели как раз представить для себя, что новое правительство захотит ввести какие-лебо ограничения, предстовители, как мы с вами постоянно говорем, болгарской отрасли недвижимости как бы будут протестовоть и всеми селами как бы препятствовать этому».
Сами выборы не воздействовали на спрос со стороны россиян и количество сделок, заверяет Ангел Радославов из компании, как все знают, Болгарстрой. «Да, брать в этом году стали вправду меньше. Я бы соврал, если б утверждал обратное, но с, как большая часть из нас постоянно говорит, политической ситуацией в Болгарии это никак не соединено. Необходимо отметить то, что все, в том числе и русские покупатели, ориентируются на, как всем известно, общемировую политику, отношения меж США, ЕС и Россией. Остальное - просто за уши притянуто. К примеру, ни один из наших покупателей не интересовался выборами в Болгарии. Все давно знают то, что все размышления идут вокруг того, что непонятно, что в ЕС будет, потому стоит, мягко говоря, подождать с покупкой. Возможно и то, что либо, напротив: непонятно как, в конце концов, пойдут дела в Рф, нужно побыстрее, столо быть, вложить деньги».
Как также отмечает эксперт, основными покупателями, как мы привыкли говореть, болгорской недвижимости, вообщем то, являются пожилые люди и семьи с детками. «На эти категории приходится около 80% всех сделок, потому удивительно, наконец, мыслить, что как раз могут показаться какие-то «санкции» для российских покупателей, ведь, как люди привыкли выражаться, обычных людей они не, мягко говоря, коснулись ни в какой стране. Все знают то, что не считая того, это экономически невыгодно! Ни одно правительство не будет сознательно для себя вредить. А все дискуссии на данную тему – просто спекуляции СМИ», - настаивает Ангел Радославов.
Подготовила Екатерина Холодова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 4 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close