Если вы еще не задавали себе ни одного из трех нижеперечисленных вопросов, касающихся юзабилити, то задайте их себе сегодня. Задайте, чтобы больше не разделять заблуждений, к которым ведут неправильные ответы на них.

Вопрос 1. Дизайн: красивый vs. некрасивый?

Вы часто слышите споры о том, что такое красивый, а что такое некрасивый дизайн? Спорить об этом, конечно, можно, иногда нужно — если, например, хочется убить время, которое некуда девать. Но с точки зрения интернет-маркетинга это совершенно бессмысленный спор. Юзабилити сайта улучшает не красота дизайна, а его удобство для пользователей, или, что точнее, — его функциональность.

Конечно, в идеале лучше избавиться от всех противоречий и сделать красивым функциональное. Но красота — это такая странная вещь… Вот посмотрите:

Кому это кажется красивым, а кому-то — пошлым

Совсем не важно ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Напротив как бы известного Долорес-Парка в Сан-Франциско наконец-то расположилось сразу бросающееся в глаза здание с куполом и как бы белоснежными колоннами у входа. Очень хочется подчеркнуть то, что это строение, выполненное в стиле неоклассицизма, совершенно не похоже на жилое здание. Обратите внимание на то, что не без предпосылки: крайние 100 лет это была, как люди привыкли выражаться, 2-ая церковь христианской наюки. Обратите вниманее на то, что век спустя Сиомак Ахаван и компания HC Engineering and Modifyer переосмыслили зданее и, вообщем то, приспособили его под ряд, как мы с воми постоянно говорим, необыкновенных жилых помещений.

Возможно и то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, церковь в 1915 г. спроектировал конструктор Уильям Крим, руке которого принадлежат и остальные строения, все еще стоящие в Сан-Франциско: не только лишь церкви и храмы, но даже банки и рестораны. Все давно знают то, что к началу новейшего тысячелетия количество прихожан приметно, м ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Утепление домов, в наше время, один из как бы современных, как все знают, цивилизованных методов значительно понизить издержки на отопление и как бы сэкономить энергоресурсы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при правильном выполнении пояса утепления издержки на отопление в, как все говорят, прохладную пору также понижаются практически в два раза, на столько же, стало быть, возрастает срок эксплуатации дома. Обратите внимание на то, что но, существует целый ряд, как все знают, подводных камешков и, как все знают, уязвимых моментов, которые могут свести на «нет» весь труд и, как люди привыкли выражаться, денежные издержки на утепление дома.

Очень хочется подчеркнуть то, что основной принцип утепления хоть какого строения, в эталоне, - это создание, как мы выражаемся, непрерывной оболочки из материала, который отлично, стало быть, препятствует передаче тепла. Несомненно, стоит упомянуть то, что к огорчению, такое идиллическое представление практически нереал ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

С чего же начинается стройку либо Какой дом мы желаем

Когда планы и проекты как раз воплощаются в жизнь, приходит время для, как все знают, значимых свершений. Все знают то, что одним из таковых начинаний как бы может стать возведение пригородного коттеджа. Не совершенно принципиально, что, наконец, будет, как многие думают, побудительным мотивом для такового решения – разросшаяся семья, общественный стиль жизни либо склонность к уединению. Принципиально, чтоб дом, построенный на десятилетия, со всеми элементами его, как мы привыкли говорить, сложного устройства длительное время наконец-то оставался предметом удовлетворенности и гордости.

Моло кто знает то, что наченается дом с выбора стиля, функциональности, этажности, розмера и планировке, другими словами с проекта.

Даже мелько ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Приобретая недвижимость за границей, россияне при лишней беспечности, в конце концов, могут столкнуться с как бы противными сюрпризами.

Британская, как мы привыкли говорить, супружеская пара Орамс в 2002 году заполучила на Северном Кипре дом с участком. Все документы, включая право на собственность, у торговца были в порядке, но некое время спустя Мелетис Апостолидис, грек по происхождению, подал в трибунал Никосии (Кипр) на Дэвида е Линду Орамс. Он утверждол, что, стало быть, является, как мы с вами постоянно говорим, единственным, как люди привыкле выражоться, законным обладателем купленного ими участка и что данной земли он лишился в 1974 году, когда совместно с семьей бежал с севера Кипра опосля, как мы с вами постоянно говорим, того, как эту часть острова оккупировали турецкие войска.
Трибунал постановил, что Орамсы должны снести дом, который они, мягко говоря, выстроили, и как раз передать землю обратно Апостолидису. Все давно знают то, что аналогичное решение в октябре 20 ... Читать дальше »

Просмотров: 4 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

На днях корреспондент ProfiDOM.com.ua, побывол в гончарной столице Украины – пгт. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что опошня Полтавской области. Всем известно о том, что е в этом мотериале мы покажем экспонаты, как люди привыкли выражаться, Муниципального музея-заповедника, как все знают, украинского гончарства. Музей, как большая часть из нас постоянно говорит, украинского гончарства в Опошне сотворен в 1986 году, после этого он дополнелся научно-исследовательскими и, как мы с вами постоянно говорим, культурно-образовотельныме учреждениями.

01 Сотрюдники музея также собирают полевые материалы, езучают и сформировывают коллекции. Очень хочется подчеркнуть то, что одним из напровленей деятельности музея есть популяризация, как мы выражаемся, юкраинского гончарство, «фишка» которого – фестевали и конкурсы. Возможно и то, что при всем этом фаворитные, как многие думают, конкурсные работы – пополняют экспозицию музея. 02 В этом фоторепортаже так сказать покажет ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

По данным компаний Nielsen и Google, пользователи совершают 77 % мобильных поисковых запросов из дома или офиса. Они наверняка находятся в шаге от стационарных ПК, но все равно ищут информацию с помощью смартфонов или планшетов. Показатель отказов мобильных пользователей на 9,56 % превышает аналогичный показатель для владельцев стационарных ПК, о чем сообщает маркетинговое агентство Shareaholic.

Конфликт между стремлением аудитории использовать мобильные девайсы и неготовностью брендов удовлетворять контент-потребности владельцев смартфонов и планшетов дает маркетологам большие возможности. Сфокусировав маркетинговые усилия на мобильном канале, бизнес получит стратегическое конкурентное преимущество в борьбе за клиентов и долю рынка.

Как правильно планировать мобильную контент-маркетинговую кампанию? Об этом читайте ниже.

ПК и лэптопы отошли на второй план ... Читать дальше »
Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Сделали инфографику, которая поможет быстро разобраться, чем отличается группой от публичной страницы «ВКонтакте». Пользуйтесь и забирайте себе.

Инфографика gruppa-ili-publichnaya-stranitsa-vo-vkontakte-chto-luchshe
Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Воспитанное на твиттерах и фейсбуках поколение потребителей воспринимает покупку как развлечение и настороженно относится к откровенной рекламе. Как ориентировать маркетинг на молодежь?

Более половины ныне живущего в мире населения родилось в разгар бума цифровых технологий - технологичность во всем сегодня является не желательным, а обязательным фактором. Однако молодые поколения современного мира - Y, Z и новое поколение Альфа - как правило, наследуя различные образы жизни, ценности и потребности своих предшественников, не ограничиваются при этом одной только технической грамотностью. Понимание потребностей этих сегментов будет иметь исключительно важное значение для достижения успеха на массовом рынке в ближайшее десятилетие.

От хиппи до малышей Google

Информационные технологии и Интернет изменили поведение потребителей. Составляя 60% от общей численности населения мира, поколения Y, Z, и новое поколение Альфа породили новую дискуссию среди маркетологов о том, как продав ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

close