10:11
Из церкви в жилище
Напротив как бы известного Долорес-Парка в Сан-Франциско наконец-то расположилось сразу бросающееся в глаза здание с куполом и как бы белоснежными колоннами у входа. Очень хочется подчеркнуть то, что это строение, выполненное в стиле неоклассицизма, совершенно не похоже на жилое здание. Обратите внимание на то, что не без предпосылки: крайние 100 лет это была, как люди привыкли выражаться, 2-ая церковь христианской наюки. Обратите вниманее на то, что век спустя Сиомак Ахаван и компания HC Engineering and Modifyer переосмыслили зданее и, вообщем то, приспособили его под ряд, как мы с воми постоянно говорим, необыкновенных жилых помещений.

Возможно и то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, церковь в 1915 г. спроектировал конструктор Уильям Крим, руке которого принадлежат и остальные строения, все еще стоящие в Сан-Франциско: не только лишь церкви и храмы, но даже банки и рестораны. Все давно знают то, что к началу новейшего тысячелетия количество прихожан приметно, мягко говоря, снизилось, потому содержать такое монументальное строение наконец-то оказалось невыгодно. Необходимо подчеркнуть то, что за пару лет до реконструкции церковь вообщем желали снести, построив на ее месте таунхаусы, стоимость которых, мягко говоря, окупила бы возведение как бы маленький церковки. Всем известно о том, что но сиим планам не судьба было реализоваться, недвижимость продали, а в 2013 г. разрешили приспособить под жилище.Снаружи здание практически не, стало быть, поменялось и все еще наконец-то сохраняет свою, как многие выражаются, историческую значимость в районе.

Само-собой разумеется, но вот заместо наименования "2-ая церковь христианской науки" написали "Дом света".   По инфы ProfiDOM.com.ua, в здании в продаже находится три огромных, как мы с вами постоянно говорим, трехкомнатных квартиры. А вот необыкновенный пентхаус, размещающийся прямо под, как многие выражаются, большущим куполом церкви, не, мягко говоря, продается.

Несомненно, стоит упомянуть то, что чтоб так сказать прирастить количество света и жилую площадь, купол срезали и приподняли на несколько 10-ов см. Возможно и то, что молвят, что в пентхоусе как бы обитает сам Ахаван, упровляющий партнер компанеи The Lighthouse и один из ведющих дезайнеров проекта.Из-за бывшего предназночения - места поклонения - в здании чрезвычайно высочайшие потолки - 4,5-9 м.

Просмотров: 4 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close