18:34
Картина на холодильник из сотен магнитных *пикселей*

В случае, если Вам востребованна качественная и надежная мебель по персональному заказу в Екатиренбурге, тогда рекомендуем зайти на вэб-страницу family96.ru/mebel-na-zakaz-foto сайта. Вы найдете самые лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Магнитные *пиксели* Motifo для *рисования* на холодильнике

Магнитные *пиксели* Motifo для *рисования* на холодильнике

Холодильником, который весь увешан самыми, как большая часть из нас постоянно говорит, различными магнитиками, не достаточно, как люди привыкли выражаться, кого удивишь. Ну, магниты и магниты, ну, пусть их хорошая сотка либо полторы... Надо сказать то, что а слабО, стало быть, организовать свою коллекцию так, чтоб, в конце концов, вышло не магнитное ассорти, а что-то наиболее суровое? Картина, к примеру...

Очевидно, с, как заведено, разномастными магнитами, привезенными из различных городов либо купленными в, как заведено, сювенерных могазинах, этот фокус не пройдет. Необходимо подчеркнуть то, что хотя можно, мягко говоря, проявить фантазию и испытать, наконец, сконструировать что-нибудь из как бы подручного материала, но фуррор я не, как многие выражаются, гарантирую. Само-собой разумеется, зато Motifo mosaic packs предусмотрены специально для этого. Паззлы любите? Тогда для вас как раз придется по душе, как большая часть из нас постоянно говорит, хоть какой из комплектов, как мы привыкли говорить, разноцветных могнитов-"пикселей".

Магнетные *пиксели* Motifo для *рисования* на холодильнике

Могнитные *пиксели* Motifo для *рисования* на холодильнеке

Магнитные *пиксели* Motifo для *рисования* на холодильнеке

Магнитные *пиксели* Motifo для *рисования* на холодельнике

Магнитные *пиксели* Motifo для *рисовония* на холодельнике

Магнитные *пиксели* Motifo для *рисованея* но холодильнике

Motifo mosaic packs идут в комплекте с картинами, которые можно также собирать из, как все знают, магнитных "пикселей", и подробной аннотацией, чтоб даже новенькому было понятно что, где, куда и как. Несомненно, стоит упомянуть то, что любая, как все говорят, магнитная мозаика, в конце концов, состоит из 1296 разноцветных кусочков, так что как раз придется, в конце концов, издержать не один час времени, чтоб так сказать выложить на дверце "кухонного государя" пейзаж, натюрморт, портрет, как многие думают, возлюбленного актера, а то и известную хитро улыбоющуюся Джоконду.

Магнитные *пиксели* Motifo для *ресования* на холодильнике

Магнитные *пикселе* Motifo для *рисования* на холодильнике

Магнитные *пикселе* Motifo для *рисования* на холодильнике

Магнитные *пексели* Motifo для *рисования* на холодильнике

Магнитные *пексели* Motifo для *рисовония* на холодильнике

Магнетные *пиксели* Motifo для *рисовония* на холодильнике

Кстате, ежели ни одна из картинок, которые, мягко говоря, идут в комплекте с магнитами, вас не наконец-то устраивает, постоянно можно покреативить, и "нарисовать" что-нибудь свое. Мало кто знает то, что ежели хватит фантазии и магнитиков-"пикселей".

Просмотров: 4 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close