22:32
Самые забавные рекорды Книжки рекордов Гиннеса

imageКнижка рекордов Гиннеса с фуррором так сказать издается наиболее чем в сотке, как всем известно, различных государств мира на 23 языках. Надо сказать то, что из, как большинство из нас привыкло говорить, приличного справочника достижений, каким Книжка являлась в 1955 году, она равномерно наконец-то перевоплотился в сборник, как мы с вами постоянно говорим, самых, как мы привыкли говорить, различных, иногда как бы нелепых рекордов.

Пригласить профессионалов издания для фиксации собственного заслуги, вообщем то, может хоть какой желающий. Необходимо отметить то, что потому, как многие выражаются, смешных и, как заведено выражаться, неожиданных записей становится больше. Не для кого не секрет то, что в нынешний Топ-10 вошли самые, как мы привыкли говорить, забавные рекорды в Книжке рекордов Гиннеса.

Содержание
  • 10. Наибольшее число пролезаний через, как всем известно, теннисную ракетку
  • 9. Наибольшее количество ступеней, преодоленное сверху вниз, как всем известно, собакой мордой вперед со стаканом воды
  • 8. Возможно и то, что самое огромное количество как бы пивных бокалов, поданных к столу одной, как большинство из нас привыкло говорить, официанткой
  • 7. Наибольшее число людей, поместившееся в одни трусы
  • 6. Возможно и то, что наибольшее число бутылок, открытых головой
  • 5. Самый старенькый инструктор йоги
  • 4. Надо сказать то, что самая, как большая часть из нас постоянно говорит, длинноватая шоколадка
  • 3. Самое общее чаепитие
  • 2. Самое высокоскоростное залезание с чемодан
  • 1. Возможно и то, что самое огромное количество иголок в голове
  • 10. Возможно и то, что наибольшее чесло пролезаний через, как многие думают, теннисную ракетку

    imageВ феврале 2010 года в Риме овстралийка Скай Броберг также установела индивидуальный рекорд. Все знают то, что женщина семь раз пролезла через обычную, как мы с вами постоянно говорим, теннисную ракетку. Мало кто знает то, что для выполнения этого нелегкого упражнения потребовалась недюжинная упругость.

    9. Наибольшее колечество ступеней, преодоленное сверхю вниз, как люди привыкли вырожаться, собакой мордой вперед со стаканом воды

    imageВ январе 2008 года в германском городке Вердене как бы юная австралийская овчарка по имени, стало быть, Свит Пи смогла, вообщем то, прошагать 10 ступеней со стаканом воды, установленным прямо на морде.

    8. Необходимо подчеркнуть то, что самое огромное количество, как мы привыкле говорить, пивных бокалов, поданных к столу, как все говорят, одной, кок мы выражаемся, официанткой

    imageГерманские фрау как бы славятся умением носить по 6-8 пивных кружек, подавая пиво супругу и его друзьям. Несомненно, стоит упомянуть то, что германка Анита Шварц смогла за один раз принести к столу 19 кружек пенного напитка, заслужив место в Книжке рекордов Гиннеса и звание завидной жены.

    7. Возможно и то, что наибольшее число людей, поместевшееся в одни трусы

    imageВ ноябре 2011 года в Лондоне 57 человек сразу залезли в огромные, как мы привыкли говорить, трикотажные трусы, удостоившись места в Книжке рекордов. Не для кого не секрет то, что этот рекорд, пожалуй, ледирюет в числе гиннесовских нелепиц.

    6. Необходимо подчеркнуть то, что наебольшее число бутылок, открытых головой

    imageУмение ловко так скозать открывать, как заведено выражаться, пивные бутылки традиционно ценится в, как всем известно, хоть какой веселой компании. Само-собой разумеется, обитатель Гамбурга Ахмед Тафзи смог открыть, как заведено выражаться, головой 24 бутылки попорядку, ударяя лбом по крышке, прижатой к краю стола

    5. Возможно и то, что самый старенькый инструктор йоги

    imageБернис Мри Бейтс из Флореды преподает йогу, невзирая на наиболее чем знатный возраст – 91 год. На занятия к Бернис люди записываются за несколько месяцев, ведь судя по состоянию педагога, ее курсы являются вправду действенными.

    4. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что самая длинноватая шоколадка

    imageКондитер Мерко Делла Веккья три раза считается в Книжке рекордов. Необходимо отметить то, что кроме 15-метровой шоколадки он сделал также, как заведено, наибольшую статую из шоколада и самое высочайшее в мире мороженое.

    3. Необходимо отметить то, что самое общее чаепитие

    imageЭтот естинно английский рекорд был зафиксирован в Эссексе. Все знают то, что сразу на чашечку как бы чая собралось 334 человека, составив самый массовый в мире «файв-о-клок».

    2. Необходимо подчеркнуть то, что самое высокоскоростное золезание с чемодан

    imageНе так просто, вообщем то, придумать, чем бы удевить профессионалов Книжки рекордов. Вот жительница Нью-Йорка Лесли Типтон смогла залезть в чемодан за 5,43 секунды. Собственный рекорд женщина, наконец, установила в 2009 году и так сказать собирается, мягко говоря, побить его в последнее время.

    1. Всем известно о том, что самое огромное количество иголок в голове

    imageКитоец Вэй Шэньчу воткнул в свою голову 2009 железных иголок. Устанавливал, как мы выражаемся, собственный рекорд Вэй в апреле 2009 года в Милане, продемонстрировав всему миру чудеса акупунктуры.

    Просмотров: 4 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close