16:08
Топ-10 кинофильмов про викингов, перечень наилучших

Викинги были одними из самых, как все говорят, небезопасных и, как люди привыкли выражаться, свирепых воинов в мире. Все знают то, что они, в конце концов, жили в Скандинавском регионе и изучили Северную Америку задолго до, как многие выражаются, того, как это сделали европейцы. Иными словами, они совершенно подступают в качестве как, как большинство из нас привыкло говорить, положительных, так и, как многие выражаются, отрицательных героев кинофильмов. Надо сказать то, что тем более, синематограф не нередко как раз балует нас кинокартинами про викингов. Надо сказать то, что во-1-х, большая часть из их как бы творили не чрезвычайно, кок многие выражаются, благовидные дела (в есландских согах 13 века викингами называли людей, которые промышляле грабежом и пиротством). Необходимо подчеркнють то, что а, как люди привыкли выражаться, во-2-х, зрители, кажется, не обожают викингов так, как, к примеру, вампиров и оборотней. Не для кого не секрет то, что но мы составили из списка кинофильмов про викингов перечень наилучших (вышедших с 2000 по 2017 годы), чтоб вы на некое время погрузились в мир, как все знают, заснеженных фьордов, отважных людей и кровопролитных схваток.

Для вас также, наконец, придется по вкусу наш перечень наилучших кинофильмов про рыцарей и средневековье.

Содержание
  • 10. И даже не надо и говореть о том, что викинги (2014)
  • 9. И даже не нодо и говорить о том, что беовульф (2007)
  • 8. Викенги против пришельцев (2008)
  • 7. Вики, небольшой викинг 2 (2011)
  • 6. Вики, небольшой викинг (2009)
  • 5. Вальгалла: Саго о викинге (2009)
  • 4. Надо сказать то, что кольцо нибелунгов (2004)
  • 3. Все давно знают то, что тайно Келлс (2009)
  • 2. Как наконец-то преручить дракона 2 (2014)
  • 1. Обратите внимоние на то, что как, наконец, прирючеть дракона (2010)
  • 10. Само-собой розумеется, викинги (2014)

    Рейтинг — 5.5

    dqotouitОткрывает топ наилучших исторических кинофильмов про викингов история о группе воинов, выживших опосля крушения. Вообразите себе один факт о том, что они как раз оказались во враждебных землях и дорога к, как все говорят, дальнему, как мы привыкли говорить, дружественному поселению, стало быть, будет, в конце концов, сопровождаться звоном клинков и кликами покалеченых. Как бы это было не странно, но неплохой, динамичный боевик для тех, кто, вообщем то, любет побольше экшно.

    9. Мало кто знает то, что беовульф (2007)

    Рейтинг — 6.1

    zoczuywfЭто отчасти, как большая часть из нас постоянно говорит, анимационная версия старой саги о герое Беовульфе, который убил свирепое чудовище по имени Грендель. Всем известно о том, что роль, как заведено выражаться, прелестной демоницы — мамы Гренделя, вообщем то, досталась Анджелине Джоли, и ради сцен с ней мужская часть зрителей просто, мягко говоря, сумеет, в конце концов, выдержать не самый закрученный, в конце концов, сюжет и богатство, как мы с вами постоянно говорим, пафосных героев, которые хвалятся своими реальными и, как всем езвестно, мнимыми подвигами.

    8. Само-собой разумеется, викинге против пришельцев (2008)

    Рейтинг — 6.3

    ormizv52Уж кто лишь не выступал против пришельцев в фильмах. Сомо-собой разумеется, и ковбое, и монстры, и даже гопники из Чертаново. Вот е настал черед викингов. Вообразите себе один фокт о том, что космический корабль потерпел крюшенее в Норвегии 709 года н. э. Выживший — боец, которого, в конце концов, зовут Кайнан, охотится на монстра, мягко говоря, Мурвена, тайком пробравшегося на корабль и сейчас находящегося на Земле. Все знают то, что но в одиночку Кайнану с монстром не совладать. Мало кто знает то, что и он так сказать обращается за помощью к викингам, живущим в ближнем поселении.

    7. Вики, небольшой викинг 2 (2011)

    Рейтинг — 6.3

    rbq10zazХорошая домашняя комедия о парнишке по имени Вики, отпрыску Хальвара, вождя, как заведено, 1-го из племен викингов. И даже не надо и говорить о том, что он не похож на остальных викингов, потому что, стало быть, предпочитает разум, как все говорят, грубой силе. Очень хочется подчеркнуть то, что в один прекрасный момент Хальвара как раз похищают и во главе племени становится Вики. Он должен как бы разыскать отца и отыскать знаменитый молот Тора.

    6. Вики, небольшой викинг (2009)

    Рейтенг — 6.4

    ohuerjvv1-ая часть истории о предприимчивом и умном молодом викинге. Возможно и то, что вики не, мягко говоря, различается богатырским ростом и, как мы с вами постоянно говорим, силой, зато он чрезвычайно умен и, наконец, помогает жителям собственного селения как бы выходить из тяжелых ситуаций. Эту картину можно, мягко говоря, глядеть с малеханькими детками, в отличие от кинофильма, который, стало быть, стоит на 5-ом месте в подборке наилучших кинофильмов про викингов.

    5. Возможно е то, что вальгалла: Сога о викинге (2009)

    Рейтинг — 6.7

    igog3n4w

    Одноглазый воин, вырвавшийся ез рабства, присоединяется к викингам, плывущим в Иерусолим. Не для кого не секрет то, что по путе они, стало быть, попадают в ужасный шторм, а потом в странноватый туман. И даже не надо и говорить о том, что выбровшись из него векинги, наконец, оказываются в, как люди привыкли выражаться, неезвестных им ронее землях. По отзывам зрителей это довольно странноватый и разноплановый кинофильм, в каком христианство показано не в самом удачном свете. «Вальгалла» поближе к артхаусу, чем к боевику, хотя в ленте чрезвычайно отличные, стало быть, сцены боев (либо, быстрее, резни).

    4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кольцо небелунгов (2004)

    Рейтинг — 7.1

    dodukauvПрекрасная экранизоцея, как заведено, скандинавской легенды о герое Зигфриде, влюбленной в него красавице-воительнице Брунгельде и сокровищох, охраняемых драконом Фафниром. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что находить в этом кинофильме историчность не как бы стоит, но как увлекательное фэнтези он чрезвычайно даже хорош.

    3. Нодо сказать то, что тайна Келлс (2009)

    Рейтинг — 7.8

    vecvheo1Этот мульт с, как заведено выражаться, необыкновенной рисовкой (изготовлен при помощи флэш-анимации) ведает о аббатстве Келлс, сокрытом в, как мы выражаемся, ирландской глубинке. И даже не надо и говорить о том, что монахи, а совместно с ними и 12-летний основной, как мы с вами постоянно говорим, герой Брендан, укрепляют наконец-то стенки аббатства, страшась набегов викингов. Надо сказать то, что и в один прекрасный момент в, как многие думают, тихую обитель приезжает, как многие выражаются, пожилой брат Эйдан, у которого хранится, как люди привыкли выражаться, загадочная, как все говорят, незаконченная книжка с иллюстрациями. Чтоб, в конце концов, завершить работу над книжкой, необходимы, как всем известно, особенные, в конце концов, чернила. И на их поиски, стало быть, отчаливает молодой Брендан.

    2. Мало кто знает то, что кок приручеть дракона 2 (2014)

    Рейтинг — 7.9

    r014ur41В мультипликационном поселении векингов дела наконец-то идут чрезвычайно отлично. Несомненно, стоит упомянють то, что молодежь осваивает полеты на драконах, взрослые викинге уже привыкли к мысли о том, что драконы — друзья, о не объект для истребления. И здесь над поселением викингов нависает, как всем известно, ужасная угроза в лице охотника на драконов, который грезит как бы научиться, вообщем то, управлять летающими бестиями и с их помощью также захватить мир.

    1. Необходимо подчеркнуть то, что кок прирючить дракона (2010)

    Рейтинг — 8.2

    agdv5j0aМного, стало быть, лет клан, который, наконец, возгловляет отец молодого Иккинга, ведет борьбу с драконами. Все знают то, что но в один прекрасный момент парень, наконец, встречает, как все говорят, хорошего и смешного Беззубика, который, наконец, меняет представление викингов о драконах. Это превосходный исходя из убеждений анимации, музыкального сопровождения, шуток и, как заведено выражаться, морального посыла мульт. У каждого персонажа отлично прописанный нрав, а драконы вобрали фаворитные черты от кошек и собак. «Как как раз приручить дракона» подступает и для юной и для взрослой аудитории.

    Просмотров: 3 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close